Нет в жизни счастья...

Виктор Каменских 2
 Нет в жизни счастья!
 Бывают лишь счастливые моменты,
 Которые в минуты страсти
 В себе несут ингридиенты,
 МогУщие отвЕсть душевное ненастье...
                март 2012