Я давно ничего не стесняюсь...

Светлана Лыбашева
Я давно ничего не стесняюсь,
И давно ничего не боюсь,
Я в жизни редко влюбляюсь,
И любви вся сполна отдаюсь.

Не стесняюсь ни чувств, ни желаний,
Я о них заявляю открыто,
И всегда я для всех улыбаюсь,
Даже если душа в прах разбита.

Я немного безумная, правда,
И люблю, я люблю его всё же!
Мне других уже больше не надо,
Не найти на него мне похожих!

На весь мир заявляю открыто
О любви, о желании, о чувствах,
Я делюсь с миром своими мечтами,
Ведь любить - это тоже искусство!