А помнишь мою улыбку...

Светлана Лыбашева
А помнишь мою улыбку
И запах моих волос,
Слова на моей открытке
И вкус моих светлых слёз?

А помнишь, я улыбалась,
Заснув на твоём плече?
Мне снился тот парус алый,
Что к сердцу плывёт, к мечте.

А помнишь, я говорила,
Что так, как с тобой, не будет?
Я ТАК ещё не любила!
Я ТАК не сплетала судеб...

А помнишь мой взгляд бездонный?
Он дарит любовь, не просит,
Он может быть нежным, томным,
А может нести в себе осень.

Я помню, я много помню
Мгновений, моментов, слов.
Ты знай, что всегда в моём доме
Для тебя хранится любовь...