Время

Ярослав Языков
Время бежит, время спешит
Время неумолимо что то для меня вершит
Я успеваю оглянуться на тень прошлых дней
Все позади и с ними моя тень
Но впереди неясный сумрак разрывается
Что то там впотьмах скрывается
Гул и грохот слышен от туда
Гул и грохот слышен в груди отсюда
Слышу я шепот, глаза закрыты
Чувствую касание, ресницы прикрыты
Пальцем по ним кто то водит не спеша
Шепчет она непонятные слова