Устал мой город расти кирпичами...

Алекс Эль
Устал мой город расти кирпичами
И каждое утро слушать бред
О том, как кто-то кого-то ножами,
И для кого-то завтрак в обед.

Устал он верить и людям и сказкам
И лампы жечь, чтобы не спать.
Устал прощать неумелым ласкам,
Того, что они не умеют прощать.

Зажмурил окна, расправил крыши,
И пыль всю землю заволокла.
Уставший город как в небо вышел,
И небо приняло его в себя.

(17.12.2012)