Ты знаешь, мама, не ждала я, но влюбилась...

Светлана Лыбашева
Ты знаешь, мама, не ждала я, но влюбилась,
И словно в клетке, мечется моя душа,
Быть может снова не тому открылась,
Быть может снова не того нашла?...

Что делать, мама, как мне в жизни разобраться,
Как мне понять где истина, где ложь,
Словам поверить или сомневаться?
Ведь это настоящая любовь!

Ведь я люблю его, в себе не сомневаюсь!
И я готова многое понять...
Я не боюсь любить, я опасаюсь,
Но больше не хочу других искать!

Поверь мне, мама, он ведь настоящий,
Он тронул во мне то, что в глубине,
Он может стать мне настоящим счастьем,
А может новым шрамом стать во мне.

Ты знаешь, мама, не прошу совета,
Я для себя должна решить сама,
Как жить мне от рассвета до рассвета,
Если ему я стану не нужна...