Твои рифмы

Кон Ананда
Твои рифмы так легки и так певучи
Что сравнить...лишь с звуком бубенцов!
Как мороз, на языке трескучи
Бьют по цели, сносят правдой с ног

Беспристрастно судят тех, кто духом болен
Будь то лишь простуда, иль агония любви
Зачитаешься, забудешься...и вновь с тобою
Вдруг сольешься в раскалённой строфами тиши...