Никогда

Талья Кевес
Никогда. Ни о чём. Не спрашивай. Прыгай в поезд и приезжай. Тебя встретит мой город. Что там за окном: август, декабрь или май? Это не важно. Важно другое. Важно забыть про свой страх. И ни слова. Молчи. Я узнаю тебя. По слезам. У себя на глазах.