Любить

Юлия Васильевна Фролова
Любить...Душой к тебе стремиться,
и из последних сил желать,
что ты стихов моих страницы,
когда-то будешь вспоминать,
и пальцами касаясь нежно
слов вечных,что дарю я вновь,
понять однажды в вечер снежный,
что ...настоящая любовь.
В ней нет обмана и искусства,
корысти,счетов,ложных клятв,
есть лишь любовь,которой грустно...
Никто ни в чем не виноват...
Любить...Души твоей молчанье,
что останавливает кровь,
я принимаю,как признанье,
тобой не сказанное вновь.