Рецензия 5

Громов Сергей Михайлович
Рецензия на «Конец света - 21. 12. 2012 - бета-версия» (Перегрин Аленушкин)
http://www.stihi.ru/2007/12/23/2414

 Друг мой, извольте,скажите сперва,
 Вы с небес спускались когда?
 Стрелки вперед бегут не для всех,
 даже назад для других шансов нет.

 как погляжу призрачно все,
 где было село, куда ж делось оно?
 на ферму зайдешь -поголовье росло,
 теперь дух приведений населяет её.

 и напоследок не стоит орать,
 уж смирился, потому, что я раб.
 Маска давно не скрывает лицо
 и Вам судить - это добро или зло.

 Тысчи рабов по веленью руки,
 после того, как им изрекли:
 "Мы не нуждаемся больше в тебе",
 сами в бездну пойдут копаться в дерьме.

 Реалии давно уж не те,
 но народ пока верит В.В.

 а надежда - это жизнь.