Шоколадный вечер

Майя Ксешинская
Молочным шоколадом тает вечер,
На пальцах оставляя сладкий след…
Далёких звёзд мерцающие свечи
Льют золотисто–карамельный свет…

И я смотрю, как из–за горизонта
Бесшумной птицей опустилась ночь.
И бьётся по–особенному звонко,
Стучится сердце, словно рвётся прочь…

Ещё объятий шёлковые ленты
Скользят по телу ласковым теплом,
Ещё слова твои шампанским пенным
Волнуют кровь изысканным вином,

Ещё свежи, как розы, поцелуи,
Благоухая нежно на губах…
Луна - в саду - над тишиной колдует,
И тают сны в зефирных облаках…