Сорви рубаху, если ты неправ

Кир Ларцев
Сорви рубаху, если ты не прав.
В желаньях,муках,мыслях и страданьях,
И перед Богом Истинно Упав
Мучительно скорбишь в воспоминаниях.

И хоть На Грани жизни встал на миг
Исчезнуть?Нет!Качаешься над смертью.
Но матери простой, обычный лик
Встает над всей мирскою круговертью....