Ослепление

Кон Ананда
Открой глаза...растопит солнце тонны снега
Отступят холода на север...сердце ближе к свету
Оттает...лишь впусти и шаловливый луч
Пробьется сквозь снега души, разгонит тучи прочь

Доверься мне - зимой внутри тебя порхает лето!
И блеклость красок перестанет быть убийственно сера
Ну что, рискнешь стереотипами, поверишь в это?
Что жизнь твоя - иллюзия, иль разума игра...

Что нет в помине солнца или ветра
Ни дня, ни ночи...падала не раз Земля,
Что мир явлен безбрежным Небом
И все вокруг - лишь проявление Тебя...