Я буду твоей кошкой

Инна Орлецкая
Я буду твоей ласковой кошкой,
Гулять по крыше старого дома,
Царапаться лапкой в окошко,
Пока еще ты в полудреме.

Впусти меня, друг по жизни!
Мне много совсем не надо,
Чтоб спинку ласкали брызги
Любимого нежного взгляда!

Я буду тебе оберегом
От вечеров тихой грусти,
От настроений горьких...скверных...
Быть кошкой - мое искусство!

Колени твои обнять бы.
Хочу ощутить ладошки,
Что так беззаветно гладят
Мне шейку в чувственных точках!

Мурлыча, печаль развею,
На ушко шепну восторги...
Я кошка! А значит умею
Жизнь исцелять любовью!