Пережить

Лисовая Марина
Пережить и переждать
Многогранность речи.
Только сложно признавать –
Время-то не лечит.

Переждать и отпускать.
Каждому по роли:
Мне – скулить, тебе – менять
Логины-пароли.

Отпускать. Осознавать
Глубину потери.
Дым из легких выпускать,
Ни во что не веря.

Осознать и пережить –
Затянулась рана.
Ведь другой теперь учить
Роль второго плана.

Пережить и вновь принять
Параллельность судеб.
Только грустно понимать –
"Обмельчали" люди.