Эмили Дикинсон - Земля скрывает множество ключей

Виктор Постников
1775

Земля скрывает множество ключей –
Где нет мелодии – там полуостров
Играет вместо скрипачей.

Она следит за сушей и волной -
Сверчок – ее наивысший зов - 
Элегия души моей.   













*  *  *
The Earth has many keys -