Я птица вольная

Наташина Надежда
Ты любишь покорять, идти наперекор.
Я птица вольная, живу по ветра воле.
Люблю стихи, цветы, романтику, простор.
И больше смерти я боюсь неволи.

За нежность рук твоих тебя благодарю,
Но не плети силки ты глубиною взгляда,
Без слова старого как мир "люблю",
Прости, мне ничего не надо.