особенно

Анна Легаева
Мраморной крошкой разбросан по крышам снег,
Каменно небо, особенно к январю.
Ты - этот тот, чьё я имя в молитвах рек,
Чьими глазами на суетный мир смотрю.
Ты, отвечай мне алмазною правдой, суть -
Это керамика или основа душ?

Солнце над городом в небе течёт, как ртуть,
Капая светом, но не оставляя луж.