Барвинок

Женя Адина
В память о Валентине Мазаевой -прекрасном человеке,замечательном поэте.9мая День рождения Валентины. Она ушла, но её стихи остались с нами. Они живут на её страничке.               
Барвинок, барвинок - цветок голубой,
Ты нежный и хрупкий и очень земной.
Теплом и любовью, и добрым советом
Дарил ты нам радость. И был ты поэтом.
И имя твоё - Валентина, Валюша -
В стихах остаётся и греет нам душу.