Лифт наверное

Кудряшов Арсений
Зачем задавать вопросы из закрывающегося лифта
Наверное что бы потом стоя у зеркала петь какие-нибудь американские синглы
Что бы потом орать в это зеркало серое
Ненавидя себя и обожая тебя.
Зачем вообще задавать вопросы
Наверное что бы мучаться
Что бы тебе потом написать
Сообщение
В котором признаюсь образно
В своих чувствах к тебе
Но ты поймешь
Ты и так все поймешь
Может и без сообщений
А я до сих пор так тебе ничего и не написал
Я люблю тебя в лифте темно-зеленом
Я люблю тебя в зеркале темно-сером
Да же в лампочке светло-желтой
Я то же тебя люблю
А на полу слякоть январская
Натоптали ботинками люди грязные
Но в лифте один
Хотя нет
С тонной вопросов
Но есть лишь одно
Что знаю я точно
Что тебя я люблю
Как белый ночи
Любит мой питерский друг
Но тебя я люблю все же еще больше
Тогда больше не будет вопросов
И не будет ответов
Лишь несколько слов тебе выкрикну
Из лифта закрывающегося для того что бы оставить меня навсегда
В бреду