Клятва

Наташина Надежда
Я раза три себе давала клятву:
Забыть! Забыть совсем и навсегда.
Я раза три себе давала клятву:
Не говорить с ним больше никогда.

Три раза я клялась:"Живу как прежде!"
Три раза: "Не случилось ничего".
И трижды "нет" сказала я надежде.
И трижды: "Мне что с ним, что без него".

Что толку? Я три раза нарушала.
И после "нет" вздыхала тут же "да".
Что толку? Как себя на защищала,
И все ж ко мне подобралась беда...