Весь шар земной я обойду

Азатич
весь шар земной я обойду,
найду самую несчастную женщину,
и осчастливлю её…

весь шар земной я обойду,
найду самую непотребную корову,
и одою её…

весь шар земной я обойду,
найду самую прекрасную виллу,
и помещу их там…

весь шар земной я обойду,
и… возвращусь опять домой…