Хороший парень!

Наташина Надежда
Хороший парень! И зачем ты повстречался
мне на пути?
Других любил, с другою обвенчался,
так проходи!
Нет, нет, постой! Дай погляжу минуту
в твои глаза.
Поведай мне, откуда в них откуда
горит слеза?
Печаль мне затаённую поведай,
Смогу помочь.
И только раз один со мной отведай,
как пахнет ночь!