Солдатик бравый...

Людмила Ягодина
мороз и солнце…
к сонной раме декабрь жмётся
редкий кадр… взрослеет бирюзовый вдох
на фоне беглых облаков
темнеет рано
бестолков
в просвете дня реклам осадок
однофамилец чудаков
забавный парень
будь здоров
искатель правых берегов
солдатик бравый…