Шептали слова

Инна Орлецкая
Шептали слова: "Девочка, брось...
Со мной будет больно и сложно..."
А сердце просило: "Ну что ж, ну что ж...
Введите любовь подкожно!"

И только разум молил: "Очнись!
Любовь - это ведь внутривенно!
Любовь - это смерть или жизнь,
Обуглит до пепла нервы!"

Шептали слова: "Девочка, стой!
Не лезь! Убьет! 220 все же..."
И хлынул в душу любви брандспойт,
Сжигая нутро и кожу!