Блистер - портрет

Алексей Руденко Граф
      Удалил стихоМетр
      созданный собственным пером отзыв
      -мой блистер - портрет.
      По сюжету вспоминаю, что и предлагаю.

Пустые глаза,
Не потревожит слеза.
От сквозняков голова,
Лишилась серого "добра".
     * * *
В пустоту,
Глядит пустота.
Жизни пустоту,
Пьёт пустота.
     * * *
В глазах - слюдинки,
Мыслей нет следов.
Не шевелятся извилинки,
Нет мозгов.
 

           Пером не касаться!
           Словом не лягаться!
             Шедевр:)))