Мне-б обнять вас всех!

Кир Ларцев
Мне б обнять вас всех С огромной русской силой!
погутарить и поспорить у костра!
Всем налить по невозможному бокалу!
И играть до боли в пальцах до утра!

Где бы мне найти немыслимое место.
Где бы каждый был сегодня как в раю!
Я б для вас поставил царственное кресло.
Все на нем!Я рядом с вами постою....