Лягушечья колыбельная

Леонид Грушко
Передать словами трудно            
Всю  любовь к тебе мою.               
В тёплой лужице уютно.               
Колыбельную пою.               
         
          Припев

Головастик-голова,               
Голова-головушка,               
Вырастая, квакай «ква»               
Ква-ква, ква-ква-кровушка.               

Вскоре станешь лягушонком,         
«Ква-ква-ква» споём в пруду,             
Квакать сильно, квакать громко –      
Мастера у нас в роду.               
         
         Припев

Головастик-голова,               
Голова-головушка,               
Вырастая, квакай «ква»               
Ква-ква, ква-ква-кровушка.               

Ква-ква-фонию устроим –          
Ты начнёшь, я помогу.
Будут хлопать нам обоим
Рыбаки на берегу.

          Припев

Головастик-голова,               
Голова-головушка,               
Вырастая, квакай «ква»               
Ква-ква, ква-ква-кровушка.               
          ***
12.12.12 г.