Приветствие для сообществ

Олег Дудин
Если в сердце твоём звучит музыка слов
И рифмуется всё безупречно с СУДЬБОЮ,
Если хочешь слагать, петь друзьям про любовь,
Декламировать жизнь стихотворной строкою,
Значит, место твоё, среди нас! - Приходи!
Заяви о себе на удачу,
Тиражом в миллион, во всемирной сети
Своё имя навек обозначив.
Дай изяществу слов, позолотою стоп
Лечь в строку, чтоб фанфары звучали,
Чтоб гордился талантом твоим наш сооб,
Чтобы пели тебя и читали