Парнасские битвы 15. Лимерики

Олег Карелин


Апокалипсис близок, ребята:
Надо срочно идти к бюрократам,
Чтоб сознались во всём.
В жертву их принесём!
Землю явно спасёт эта плата!
 
У соседей весь год...(Взяли моду
"Пудрить мозг" трудовому народу!)
В барабаны стучат,
На гитарах бренчат:
МЫ ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ-У-У ГОДУ-У-У!
 
Ночью город сверкает огнями.
Алкоголики бродят тенями...
Их подальше пошлёшь -
И по жестам поймёшь:
- Мы бухаем! Идите Вы сами!


       17.12.2012 г.