Новогоднее

Татьяна Сенченкова
Пушистый снег, как белой занавеской,
Закрой моей печали черный след.
Не знаю я другой причины веской-
Спокойно жить, избавившись от бед.

На праздник елку принесу из леса,
Развешу разноцветные шары,
Представлю я-заморская принцесса
И ждут меня турниры и пиры.

Накрою стол, поставлю угощенья,
Зажгу гирлянду, принесу вина
И попрошу у всех родных прощенья
За то,что в эту ночь опять одна.

За стенкой громко гости веселятся,
В духовке что-то жариться давно
И как всегда часы пробьют двеннадцать,
Но только я не с вами все равно.

Я где-то далеко, хотя я рядом
И вновь одна, хотя кругом друзья.
Но пережив все беды и преграды-
Мы вместе значит все ж одна семья.

Вдохновитель Ирина Никифорова http://stihi.ru/2012/12/14/7