строчки

Таша Ростова
Ты знаешь, каково это,
посвящать кому-нибудь строчки,
и при этом вовсе не быть поэтом.
Исписать всю страницу,
не оставить места даже для точки.

Для кого-то это важнее всего на свете,
А кому то важно видеть любимый почерк.
_____
Н.Ростова