Томас Хьюм - Осень

Александр Подковыров
Осень

Глоточек холода осенним вечером --

Я вышел погулять,
И наблюдал луну, румяную, что висла над оградой
Как пьяный фермер.
Я говорил не умолкая, но поклонился
И обернулся, туда где блекнущие звезды
В бесцветных лицах, как у городских.

Autumn

A touch of cold in the Autumn night --

I walked abroad,
And saw the ruddy moon lean over a hedge
Like a red-faced farmer.
I did not stop to speak, but nodded,
And round about were the wistful stars
With white faces like town children.