Любовь восторжествует над коварством

Лина Черницкая
Неведомо когда, в каком краю,
назначена единственная встреча,
судьбу я понапрасну не корю
за прошлые года- они предтеча.

Извечная проблема всех людей-
разрозненные встретить половины
им дела нет на свете поважней,
чем сердцем штурмовать любви вершины.

Припев:   
Альпинистам не под силу-
штурмовать любви вершину,
альпинисты только могут, 
"эвересты" покорять,
я найду первопричину,
своего всегда достигну,
больше всех боюсь я в жизни- 
любовь снова потерять.

Придёт любовь, когда никто не ждёт- 
нет времени и силы поиссякли...
безудержной волною захлестнёт,
безумствие страстей снесёт не всякий.

Фантазии неистовый полёт
уносит в бесконечное пространство...
задуманное пусть произойдёт-
любовь восторжествует над коварством. 

Припев: 
Альпинистам не под силу-
штурмовать любви вершину,
альпинисты только могут, 
"эвересты" покорять,
я найду первопричину,
своего всегда достигну,
больше всех боюсь я в жизни- 
любовь снова потерять.

16.12.2012год