Годы, месяцы, дни...

Ирина Гецен
***

Годы, месяцы, дни
с календарных страничек слетают.
Если нет тебя рядом,
то жизнь беспросветна, как ночь...
А, когда мы одни –
впечатления встречи витают
в сердце нежной наградой
и можно тоску превозмочь...

И, деля на двоих
темень выпавших горьких печалей,
мы судьбе посылаем
стучанье сердец в унисон...
Так рождается стих...
Правит бал в нём – декабрь венчальный,
и душа воспаряет
в признаний волнующих сон...