Не для тебя

Рамон Валадас
В дорогой ресторан
Напросился на ужин
То ли трезв, то ли пьян
Но тебе я не нужен
Я - бельмо на глазу
Я - приевшийся кадр
Ты не пустишь слезу
Потому что так надо


Припев:
Я тебе не генерал в погонах
И не манекен, чтоб взглядом есть
Я всего лишь раб своих желаний
И на шею вряд ли сможешь сесть
Я тебе не мальчик метр с кепкой
Я хоть и простой, но не дурак
В ресторане гость я очень редкий
Потому что с мыслями никак


В дорогой ресторан
Напросился на ужин
То ли трезв, то ли пьян
Но тебе я не нужен
Я - персона нон-грата
Я - фальшивый самец
Так бросай же гранату
Чтоб на этом конец