С кобелями всегда беспокойство

Александр Чумаков
С кобелями всегда беспокойство
И беспутство всегда, черт возьми!
Кобелиное подлое свойство
Сук откапывать из-под земли.
Нет. В том нет криминала и драмы.
Все законно и полный ажур,
Но зачем же с собачею дамой
Так использовать мой перекур!