Человек, который...

Ольга Ретюнских
Он большой мастак выдавать тирады.
Виртуозный лжец, овладевший словом.
У него в крови - управлять парадом
И в задачах: быть ко всему готовым.

Но его реальность крошится мелом,
Осыпаясь пылью самообмана.
И он прячет комплексы вне пределов,
Пустоту души - в глубине карманов.

Он по жизни бился от края к краю.
От себя бежал. Попадал с поличным.
Человек, который перегорает.
Человек, которому безразлично.

Педантизм во всем. Чистота в салоне.
Идеальный мир под критичным взглядом.
Человек, живущий в своем айфоне,
Равнодушный к жизни и к тем, кто рядом.