В жасминовой истоме

Журавлев Михаил
Окончился ночной сеанс,
И сны со вздохом отлетели,
Не упускай счастливый шанс
Со мной понежиться в постели.

Прижмись лицом к моей груди,
Замри в жасминовой истоме,
А в мыслях Джина  разбуди,
Живущего в зеркальном доме.

На цыпочках к нему  впорхни,
И в лабиринте отраженья
Любовной  магии  вдохни
И губ его лови движенье.

Он шепчет: «Истина проста :
Ты - пери из  персидской сказки,
Твои несмелые уста
Сулят и  нежности, и ласки».

И, вдохновения полна,
Ты скромности отбросишь  платье,
И страсти мощная волна
Нас увлечет в свои объятья.

15. 12. 2012.