Я не вечная, милый

Жанна Бурлак
Я не вечная, милый. Не вечная.
Не железная, как пруты.
Вся измотана. Изувечена.
И виной моим ранам – ты.
Я не глупая, милый. Не глупая.
Не смотри на меня свысока.
Вот такое влюбленное пугало.
Вот такая сквозная тоска.
Я не жалуюсь, милый. Не жалуюсь.
Просто скрежет какой-то в груди.
Твои руки – вот все, что осталось мне.
Твои руки – вот, что впереди…