Я одеваюсь Дед-Морозом!

Владимир Александрович Аристов
Двигаясь от неудачи к неудаче,
я не теряю оптимизма.
Ну, не досталось при раздаче,
зато смешно, не без комизма.

Вперед глядеть недальновидно,
назад, увы, непродуктивно!
Жить здесь, сейчас, что очевидно!
И это безальтернативно!

Не все ошибки делал сам,
другим давал на это шансы.
Стихи писал всегда для дам,
но иногда и звал на танцы.

Готов учиться я всегда,
но не люблю, чтоб поучали!
А провожать свои года,
мне не хотелось бы в печали.

А посему под новый год,
я одеваюсь Дед-Морозом!
Беру с собой мешок в поход,
и еду в гости по заносам.

Всего один намек и к вам,
приеду, если захотите.
Нальёте дедушке 100 грамм?
А нет, тогда чаи гоните!

фото: автор и фотошоп