Привет, плакса-вакса

Ганчаров Леонид
 Салют, плакса-вакса, эй, рёва-корова,
 Прими мой привет.
 Молва пронеслась, будто ты нездорова.
 Трындит или нет?

 Целителей - толпы   и всяк озабочен,
 Твердят: "Ну и ну..."
 Анамнез я помню, диагноз мой точен,
 Дай ушко - шепну.

 Ты лже-мудрецам, эскулапам и гуру
 Скажи просто: "Брысь!"
 Таблетки все выбрось и вылей микстуру,
 Ты мною лечись!