предупреждение

Влад Калашов
Видно мне с высоты далеко,
круче крен, вниз больше обзор,
все детали увидеть легко,
когда в небе парИт дозор.
Прелесть жизни-свободный полёт,
в самолёте молчит пулемёт,
нет ни пушек, ни груза бомб,
только есть небольшой апломб.
Мысленно я пою себе гимн,
распирает гордость меня,
не прожить пилоту и дня
без молитв талантам своим.
Вдруг заглох внезапно мотор,
Бог вовремя ставит в укор.

        16.12.2012г.