Маленькая трагедия

Сергей Шутов-Северный
        Сергей Шутов-Северный
Целоваться,ох,непросто,
Коль ты маленького роста.
Но об этом не волнуясь,
Я с такой же поцелуюсь.

Или с более высокой,-
Ух,как прыгать-то далёко!
Если ж губки(губы) не достать,-
Можно и на стульчик встать.

19/10/12