Просто Мария Арни Пелевин Чапаев Пустота. 2

Анатолий Викулин
Беременный железный терминатор
Марии говорит: «Ужо постой,
Ай велком познакомиться с тобой.
Ай Арни, бывший штатский губернатор.»

Рука его была тяжеловата,
Он был качок солидный, налитой.
Мария чуть просела под рукой,
Как Ленин на субботнике в двадцатом.

Тогда, в двадцатом, брат ходил на брата,
И Петьку ожидал неравный бой.
- "Мне не впервой знакомиться с тобой,
Я чувствую себя сейчас, как вата".
В сонете маловато адеквата.
Пелевинский роман тому виной.