Первый снег

Насиба Кипке 2
Первый снег по-юношески нежен.
Он летел, не ведая про то,
Что конец такого неизбежен:
Гибель, превращение в ничто.

Первый снег танцором легконогим
Выбегал на сцены площадей...
В ложах аплодировали боги,
Забывали грусть сердца людей.