Новогодний рецепт

Владимир Александрович Аристов
В нашей жизни  миражи,
Фотошоп и монтажи,
Куклы, маски, муляжи.
А в дороге багажи.

Всё, везде обман и ложь,
Даже в чувствах, самых нежных,
От того страдают сплошь,
На просторах белоснежных.

Только хочется большого,
Дома, счастья и любви.
Хоть немножечко святого,
Хоть немножко для души.

Дайте музыку любви,
Чуточку, сквозь сон пиано.
Саксофон и соловьи,
И немного океана.

Дайте в запахи смесь хвои,
Чуть пахучих апельсинов.
В новогодние покои,
Свежевыжатых пектинов.

Две огромные свечи!
Два блистательных бокала!
Лед, мартини, и в ночи,
Чтоб ничто вам не мешало!