Номер 366

Владимир Александрович Аристов
Я год досрочно завершаю!
Всех с новым годом господа!
Ах, дамы, я вас обожаю,
Любви вам в жизни навсегда!

Тринадцать, чтобы в год, змеи,
Под этим вечно женским знаком,
Не вылетать из колеи,
И всегда ездить с полным баком!

Пусть говорят, не всё здесь жесть,
Прошедший год был полновесен,
Считайте триста шестьдесят шесть
Написано стихов и песен.

Пусть ветви вниз растут в здоровье,
Пусть ветви вверх растут быстрей,
Жизнь наполняется любовью,
Не отрываясь от корней.

Всем счастья, всяких разных благ!
Чтоб каждый день дарил вам радость!
И гордо поднят был ваш флаг,
По жилам рассекалась младость.