У соседнего подъезда

Шахов Евгений
В пол-лица огромные глазищи,
Лифчик в вырез грудки приподнял.
Сразу предложу тебе три тыщи
И одну добавлю за анал.

Каждый вечер тебя с другом гложет
Пивно-наркотический маразм...
Вдруг, догнавшись, он сегодня сможет
И доставит по любви оргазм.