Швейкизмы-22

Швейк
Раскаявшийся в несодеянном – идеальный клиент налоговой инспекции, церкви и семьи…

Если банкиры все сплошь – пауки,
то кто же тогда у них глупые мухи?..

Хотеть не вредно,
вредно воздержание…

Из того, что мы не всегда видим, как Добро обязательно побеждает Зло, следует только то, что жизнь – слишком короткая…

Из сделок с совестью всегда удачный бизнес…

Тот, кто далёк от совершенства,
для нас, ну просто, как родной…

Поря-доч-ность – двусмысленное слово…

Если совесть квартируется в мозгу,
то в нас наглость проживает в другом месте…

Где нету сил отнять,
приходится обманывать…

Чужих ошибок комментарий
не демонстрируй на себе…


(Картинка с сайта - motivatory.ru)